Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Мефодий Буслаев » Меф Буслаев "лёд и пламя тартара"

Меф Буслаев "лёд и пламя тартара"

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Me and myself
Да усе нормуль буит!!!! Если Емца убьем, то точно ничего не решится :(

62

Leka
поверю тебе на слово
убьем когда цикл МБ закончит s/b:

63

Me and myself
Точно!! Я с тобой!!  tige: Мне интересно, он то хоть сам знает, чем все закончится или нам бесконечно это читать??

64

Leka
врядли (на оба вопроса) Таню он же как—то умудрился закончить

65

Me and myself
Ага! Мечтай!! Не хочешь ещё "Таня Гроттер и проклятье некромага" прочитать?? А придется...

66

Leka
кто меня заставит? :devil:
а емцу видимо все днег не хваает раз пишет много но не качествено :bhb:

67

Me and myself
Никто... Эт я так.. Взрыв эмоций.. Скорее за себя написала.. :lol: Да он в основном за счет фанатов вылазиет.. Выдела что на оф.форуме творилось???

68

Leka
класныи авик

69

Me and myself
Спс, эт мне Star'летка презентовала   :P

70

Leka
я туда давно не заходила, а что творилось?

71

Me and myself
Может видела сборник фразочек и фан фиков??? то же все посетители сделали, а он заработал на этом кругленькую сумму cen: Даже не упомянул ников авторов.. Вон они в взбесились, и на 2 сборник не хотели фразочки выставлять, только зафлуживали все с огромной силой и писали ему "отзывы" о его хорошем отношении к фанам

72

Leka
свинья Емец

73

Me and myself
ага.. Зазвездил дядя

74

Leka написал(а):

Я не виновата, что у меня 2 дня небыло света!!!! Я собиралась между прочим рассказать   
Ее Тухломончик лешил! Гаденыш!!!!

Да знаю я что света не было! :lol: Что ж я по твоему телик не смотрю? :lol: Кстати, мож подробности расскажешь, а??? Ну плииииз?

Leka написал(а):

Может видела сборник фразочек и фан фиков??? то же все посетители сделали, а он заработал на этом кругленькую сумму  Даже не упомянул ников авторов.. Вон они в взбесились, и на 2 сборник не хотели фразочки выставлять, только зафлуживали все с огромной силой и писали ему "отзывы" о его хорошем отношении к фанам

Я давно этого ожидала, всё к этому и шло.

Me and myself написал(а):

свинья Емец

Ага, но прикинь какие он бабки срубает на этом? Кстати, что по выходу сборника фиков будет... Аффтары старались, а бабло ему родному

75

Мистика
Да чё тут рассказывать??? Если честно не видела, что по телеку показывали :lol: Негде было.. Вобщем, холодно дико, ни воды (вообще никакой!!), ни отопления (я ночью и сегодня весь день в э свитерах и под 2 одеялами провела), ни СВЕТА ..УЖАС!! Первобытный строй отдыхает!!! Короч, пипец полнейший!!! Один + что мы не учились.. А так хоть застрелись   :kroviha: Вот так...

Ну вот.. У меня после этого к Емцу полностью отношение поменялось....

76

Leka написал(а):

У меня после этого к Емцу полностью отношение поменялось....

У меня тоже. Не думала что он окажется таким свином, хотя еврей он и в африке еврей)))

Слухай, а что там в книжке ещё интересного было? Подробностей жажду! :O

77

Мистика
Я только на 8 главе (в темноте как-то не особо читалось)... Эдичка там жжот! Спас девчонку от самоубийства.. А Матвей так-ну ваще!!! А Ирка дура полнейшая!!! Такого парня отшивать!

78

Leka
Что за девчонку спас?

79

Мистика
Некто Аня..

80

Leka
Ещё что-нибудь расскажи, я ж не отстану, пока книжку не куплю!

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Мефодий Буслаев » Меф Буслаев "лёд и пламя тартара"