А то я просто поржал - ушел - пришел...
Потому что загрузился
Поттер///Гроттер///Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Ваше личное творчество. » Да пожалуйста.
А то я просто поржал - ушел - пришел...
Потому что загрузился
Народ, ну вы прикалываетесь! Третий день за вами наблюдаю... вам самим то не надоело одну и ту же тему мурыжить? Хоть бы для разнообразия из-за чего-нибудь другого поругались.
Кот Бегемот
Мне понравилось ваше творчество, продолжайте, мож чо еще родите, что понравиться не только мне. Не сочтите за грубость, мистер студент. У меня к вам просьбочка малёханькая: не меняйтесь, без вашего остроумия будет скучно.
Девчонки!
Не грызите меня, просто без него скучно будет, наверно... Маришечка,будешь меня доставать - съем.
Отредактировано Наська (2008-12-11 09:45:13)
Ну, ты и Бякка . Ты мной подавишься!
Да, а я маленькая бяка, а я маленькая дрянь Солнце мое, уж тобой я точно не подавлюсь, такие как Я не давятся, так что не переживай за мое здаровье.
За твое здАровье переживать опасно для моей жизни)))
И не подавишься ты мной только в том случае, если есть не будешь. А есть меня не надо - я холосая)
Я смотрю, тут кто-то умную включить решил... Кстати о птичках, объясни мне, тупой, в каком месте ты ХОЛОСАЯ? Пошли во ФЛУД, а то чот не то...
Отредактировано Наська (2008-12-11 10:14:27)
Да уж, эта тема Уехалааааа...... далеко и безвозвратно
это грустно....может ее закрыть? хотя у нас весь форум уже один сплошной флуд((
Поетому надо устроить чистку, а наш единственыи админ вечьно отсуцтвует!!!!!
Все коментарии в флудильню плиз
сильфа
Да хоть удаляйте, мне все равно х)) вы попросили - я выставил.
Мож еще что выставишь ???
Ветер перемен | ФИКИ. | 2008-12-04 |
Фан-фик | ФИКИ. | 2010-01-24 |
Чёрный юмор. | Юмор | 2007-07-17 |
Таня Гроттер и Гарри Поттер* | ФИКИ. | 2011-02-27 |
стеклянный страж. читайте и не обляпайтесь))))))))) | Мефодий Буслаев | 2009-11-05 |
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Ваше личное творчество. » Да пожалуйста.