Респект!!! С вами "FLooD FM" и я Лаки. С начала попытаюсь объяснить, что такое "FLooD FM" и с чем его едят В общем очередная мысля нашей вездесущей админки Q: в лице Мист :devil: воплощённая с помощью многострадального форумчика и меня в частности. :black_eye: Здесь я буду пытаться вести новости форума :w: в перемешку с небольшим колличеством флуда, и прочего маразма :big_boss: Так же тутачки мона вешать рекламу , объявы и остальную фигню, но только по сабжу :angel: В общем посмотрим что из этого выйдет, а пока попытаюсь обрисовать коротенечко новости))
Вчера, как вы уже наверное заметили в главном меню форума появился пункт "ЧАТ".Теперь можно с чистой совестью забрасывать темки-флудилки куда по дальше и идти бодрым строевым шагом :pooh: флудить туда. Чат был создан на Народе: дёшево и сердито, как сказала бы Мист :pardon: Теперь есть шансы немного разрулить главную на сегодня проблему форума :flood: - ФЛУД. Хотя что-то заставляет меня сомневаться, что достопочтенные флудильщики так просто успокоятся. Не так ли?
В разделе фанфиков завтра будет выложен новый фик под названием "Ветер перемен", автора Виктория Малфой. Рейтинг NC-17. Жанр: Romance с лёгким Adventures. Надеемся он вам понравится и вы не умрёте от тоски в конце первой главы, roza не в обиду аффтора будет сказанно
На сегодня всё. С вами была командирша новоиспечонного радио "FLooD FM" - Лаки! Чао!!!
З.Ы. Рекламу и объявления отправлять на личку мне или Мист, или на E-mail -
Отредактировано *Lаkи* (2007-03-12 20:18:01)