рот я никому не заткну, т.к в художественнойшколеяне училась... Но раз такая просьба поступила, то нате
Отредактировано Наська (2008-12-25 11:34:30)
Поттер///Гроттер///Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Ваше личное творчество. » Рисунки Мариши
рот я никому не заткну, т.к в художественнойшколеяне училась... Но раз такая просьба поступила, то нате
Отредактировано Наська (2008-12-25 11:34:30)
Молодчинка!!! Я вторую вообще АБАЖАЮ!!! Дывай я тебе свечи "обрежу" на компе, чтоб еще красивей были?
хDDD заткнуть Чиу рот можно, только если засунуть туда что-нибудь подходящее хDDD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Оо'' какая буйная реакция. Я имел в виду какую-нибудь вкусную еду. ''Новогодние оленьи какашки'', нэ, сладкий?))))))
А я так и поняла, но все равно смешно.
смотрите ниже..............
Отредактировано Наська (2008-12-25 16:50:21)
заткнуть Чиу рот можно, только если засунуть туда что-нибудь подходящее
например, подгузник использованный...
А откуда подгузник взять?
Захочет-найдет, по крайней мере младенцы у нас в стране не извелись
Наська, Мариша
А рот то зачем затыкать? По моему, он все таки руками пишет, ну максимум ногами...
Ну это образное выражение...
художественнойшколеяне училась...
Угу, на что бы ещё свалить убогость рисунков... Дорогуша, либо Вы не пытаетесь учиться, либо у Вас руки из жопы, образование тут не причём.
вы такие "забавные" -_____- что с вами даже разговаривать не хочется, ей богу >_<
разбирать тут не чего. ошибки те же. тупая срисовка, незнание светотени, отсутствие построения, фиговая композиция -___-
Кот Бегемот
новогодние оленьи какашки *________* кстати, может еще остались) *пошол на кухню охотиться*
ПиранькоЧудо в перьях, мы ни одного ТВОЕГО творения не видели...Вообще ничего. Я так понимаю, что у тебя не только руки из задницы растут, но и мозги там же потерялись.
Отредактировано Наська (2008-12-27 07:45:40)
с вами даже разговаривать не хочется
Дорогуша, а никто и не настаивает, подставь там попу кому-нибудь и помалкивай...
тупая срисовка, незнание светотени, отсутствие построения, фиговая композиция -___-
1. Спасибо за замечание, обязательно учту.
2. А от куда я срисовала? А?
Отредактировано Наська (2008-12-27 11:10:58)
Может, тогда и на недостатки этого укажете? Мне очень интересно. Сразу говорю, нарисовано на ДВП, висит у нас на стене, чтоб не возникло предположений "сфотала откуда то..."
Отредактировано Наська (2008-12-27 11:45:48)
Наська
Фу, какая грубая бескультурная девушка. Если бы вы были парнем, я бы поставил диагноз - спермотоксикоз, и отправил бы немедленно с кем-нибудь трахаться. Но может, у вас тоже недотрахит? Оо хотя рановато вроде... хм... ПМС? Единственно возможный вариант.
хотя рановато вроде
А почему такой вывод, позвольте поинтересоваться?
Флуд. Флуд. Флуд. | Беседка | 2009-12-15 |
а я еще и рисую) | Ваше личное творчество. | 2008-12-11 |
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Ваше личное творчество. » Рисунки Мариши