ухептыжблякаксложносукаувасзарегицодолгодумалнадлогиномдляновойпочты
здравствуйте, уважаемая. к вашему счастью\несчастью я добрался так вот ВНЕЗАПНО до вашей темки. надеюсь вы рядом, поскольку сейчас буду пытаться сделать пространственный разбор одного из ваших, кхе-кхе, творений.
если в целом, то это пиздец все очень плохо Х__х
для начала, если вы меня попытаетесь убедить, что это ваша работа и не срисовка\сводилка я вам все равно не поверю) больно из ряда ваших "шедевров" выбивается) хотя все равно страаашно. ибо штриховка, ибо анатомия... а еще, дорогая, я вас умоляю, пожалейте нас, бога ради, оторвите себе руки сделайте что-нибудь с качеством фаотографий >_< это ж ужас какой-то О___о ну там можно у знакомых попросить цифровик попросить поюзать или, если есть такая возможность, сканер. а то ведь не всегда понятно чем вы все это безумие творили.
а вообще перейду непосредственно к разбору. на все работы меня не хватит, разумеется, так что возьму последнюю.
1. печенюшки слеплись (с) ноги то у нее) точнее нога О___о почему одна то? XD
2. очень большая голова на таких узеньких плечиках и вообще к чему она такому тельцу?
3. ноги коротки
4. крылья не построены *смотрим как надо бы тут*
5. пупок уполз наверх и вправо *относительно нас*
6. плечевого пояса нет, впрочем, так же как и грудной клетки, таза и прочих жизненно необходимых штуковин Оо
7. *поржал* кисти рук и ступни такие мааасенькие^^"
и вообще, барышня, мой вам дружеский совет: посмотрите вы внимательнее на живых людей, поковыряйтесь во всяческих пособиях из серии "анатомия для художника", посмотрите уроки, благо в сети их безумное количество)
с вами был белый, пухнатый, потерявший интерес к этом занятию еще где-то на середине, Чиу.
Отредактировано Чальчиутликуэ (2008-12-24 00:32:23)