Me and myself
Так хочу сказать прода мне очень, очень понравилась, супер
Но есть притензии!
1. Что это было?, я только начала читать а оно уже кончилось!!! Бяка
2. Клифхангеры это подло! Давай проду!!!!
Поттер///Гроттер///Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Отзывы к фикам. » Отзывы и предложения к фику"Не получилось у родителей?Получится у нас"
Me and myself
Так хочу сказать прода мне очень, очень понравилась, супер
Но есть притензии!
1. Что это было?, я только начала читать а оно уже кончилось!!! Бяка
2. Клифхангеры это подло! Давай проду!!!!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что, не поняла ПРОДУ давай
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ- Возражения не принимаются
Я не бяка!!! Скоро будет прода, постараюсь напечаткать как мозно быстлее )))))))))
О, забастовка???? Я тоже щас к тебе бастовать пойду
Мариша
Против себя бастовать?
Вообщем я человек терпеливый, но когда мое терпение исекает я становлюсь буйная!
Я вас предупредила!
Проду!!!
Зайдите на ХогНет и почитайте там отзывы к моему фику, которые негативные...... Между прочим, они самые правдивые........ У меня все желание дальше писать пропало..............
Хотите совет, барышня? х)) почти дружеский. Шлите вы на йух макси, все равно никогда не допишете. Начинайте с мини - в макси часто не приходится так уж сильно заботиться о стиле - на то оно и макси, можно писать-писать себе эту тянучку. А на мини хорошо получается учиться. Там можно тренировать отдельные участки. За мини труднее получить хорошую оценку, и одновременно легче - если будет оригинальная задумка и достаточно грамотный текст, двойка вам обеспечена.
Ой, спасибо, зая моя! Наконец-то ты снова меня критикуешь! А я такая радая! Да, кстати, (вот это я уже на полном серьезе) на счет мини: я пишу мини-рассказы, потому что на мини-фики меня не хватает. (и снова перехожу на наш с тобой привычный стиль общения) Не хочешь почитать? Может еще какая критика найдется? Плиз, скажи мне какую-нибудь гадость про мои творения, а то я буду писать дальше
Шлите вы на йух макси, все равно никогда не допишете
Уже дописываю... этот фик, в рукописи, а "Таньку и Гарри" дописала.
Где критика, милейшая? Оо я ни слова не сказал о вашем творчестве, только дал совет. оО
Спасибо за предложение, но ничего читать я не хочу. Я не получаю удовольствия от лицезрения какашек.
И хОрОшО! Меньше какашек мне придется лицезреть.
Что начинаем занова культурно спорить? Не надоело?
Нет! Мне это НРАВИТСЯ!
мило. Вы похоже оба получаете Удовольствие от споров
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
прочла фик на одном дыхании и так разочаровалась, когда он закончился. Настоятельно требую ПРОДУ
(ПРОДУУУУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! )
Я тож требую, уже месяц Скоро угрозы кончаться, полетят кирпичи!!!
НаДьКа, поищи у Машки на сайте и на ХогНете. Мне сбда лень выкладывать)
Темный ангел, совесть поимей! Я вчера всю ночь печатала! Пока ты куда-то смылась(((((
зашла на хогнет и нашла по поиску, не убьёшь если я выложу?
убью....
*ап стену, ап стену!!!*
поздно, я уже выложила , а о стену можешь не бится, нам нужно то твое здравомыслие, которое осталось в небольшом количестве
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Отзывы к фикам. » Отзывы и предложения к фику"Не получилось у родителей?Получится у нас"