Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 681 страница 700 из 761

681

Мариша
Порыв чуйств  :rofl:

682

Мариша
да ожерелье много кого разочаровало, но стеклянный страж написан лучше, такчто не усе потеряно.

683

Интересно сколько он будет писать танец меча?

684

полгода как минимум! кто даст больше?)))))))

685

Обычно у него 3-4 месяца с среднем уходит. В среднем

686

ну это обычно... + редакция+ томление ожиданием+ еще ченить= месяцев 4-6. Согласны?

687

Незнай. Лучше бы он написал сюжет поинтересней, а то фэны не простят ему ещё одного ожерелья.

688

Почему фэны? кто они такие? если их здесь нет, то никто! поехали дальше: сюжет стал лучше, никто не спорит(ну по крайней мере эти личности молчат в тряпку) и если еще гениально, то я готова и годик подождать. а вообще только единицы знают как сложно писать!(заметьте ударение на"а") только критики высказываются и людей талантливых мучают, знаете как обыдло? а вот МАРИША знает, спросите у нее. не сочтите за лесть, но пишет суперски, мне очень нравиться, а ее критикуют как ... (цензура не дремлет). мне за нее обидно, талант пропадает!мой те совет: плюй на всех, на себя-никогда! иди в летературку. ч тебе завидую белой горячкой, у мну писать ваще не получается(((((((

689

Я терпеть не могу писать. Сочиняю истори просто класс но писать их никогда не буду. Не по мне это. Я "переписываю" свою жизнь и не очень стремлюсь покозать её переписанные варианты. Моя жизнь с компом. Я информатик.

690

эт я не тебе! я маринку в литературку посылаю. я по своей природе технику люблю, а за всю жизнь написала всячины не больше 3 страниц формата А4 и не одну не закончила! фигня получается, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется

691

ILaizer
Добро пожаловаться на наш форум, мы ту все такие прям прюм, что вы здесь будете как дома
Привет)
Не буду я больше Емца читать, ухожу  к Белянину :dontcare:

Отредактировано Мариша (2009-06-09 12:27:53)

692

С чего бы это? o.O

693

Какое совпадение! я какраз закончила читать одну из его книг "моя жена ведьма" и начала "сестренка из преисподней". написано неплохо и с юмором. "придерживаться же к одному-трем писателям глупо, надо развиваться"-обожает говорить мой па. он прочел свыше двухста книг разных писателе и разных жанров, у него прям с детства любовь к печатному слову, а у меня только год назад проснуслась и я только успела прочесть а.белянина, д.емца, дж.роулинг, о.громыко. почти все книги. в основном рекомендовали подруги.

Отредактировано НаДьКа (2009-06-09 17:48:15)

694

Почитай книги Терри Гудкайнда тоже прикольно пишет. Жанр фентези, правда для людей старше 14 лет. Главный герой лет 20 но это книгу не портит. Я прочитал 7 частей каждая из 2 книг.

695

ILaizer
С того, что меня Емец жестоко разочаровал "Ожерельем". Да и вообще Мефа превратил в какую-то мыльницу, а был такой хороший сериал...
НаДьКа
Я не ограничиаюсь одним писателем, я много читаю)) Тетя Ро, Белянин, Емец (в прошлом), Лукьяненко, Коэльо, Осеева, Стефанович тоже пишет супер, правда, ее никто не знает( Да и вообще много =)) Всех и не вспомнишь) *пошла рыться в домашней библиотеке*

ILaizer написал(а):

Почитай книги Терри Гудкайнда тоже прикольно пишет. Жанр фентези, правда для людей старше 14 лет. Главный герой лет 20 но это книгу не портит. Я прочитал 7 частей каждая из 2 книг.

Что-то слышала, ага... Почитаю при случае обязательно)

Надюш, а ты чего на ролу не заходишь?(( Только у нас сейчас адрес другой: Ролка

696

ILaizer
я тоже Гоодкаида лублю, я по ангиски его читаю. Очень интересно.  Я закончила шестую книгу пару месяцев назад, скоро следуюшию куплю.
В англиском их всего 11.

Мариша
Последнея книга Емца которую я прочла ето Крылья. И пока нет желание читать дальше.

697

Я прочитал 8. Скоро примусь за 9.

698

Me and myself написал(а):

И пока нет желание читать дальше.

Вот-вот...

699

Привет

700

Я вам тут не помешаю?

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.