Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 621 страница 640 из 761

621

Тэкс. Сеструху подключила, терь жду, когда за комп сядет

622

Тэк... Сеструху подключила, терь жду, когда зайдет(ой, снова поперло петь *что мну снег, что мну зной, что мну дождик проливной, када  ктот на форуме со мной*  :rain:

Отредактировано НаДьКа (2009-03-24 07:12:05)

623

НаДьКа
Отлично  :cool: Ждееемс =)))

624

Лудии.... А луди! Ау

625

эх!!! прости Лека, но я зашла поздно давай если еще зайдешь я постараюсь быть на сайте. :yep:

626

И позязя :flirt:  я тута оставила в личном творчестве "мну рассказ" позыр и зацени, но предупреждаю, что он масенький, хотя мня редко прет и етот рассказ, опять для мня ООООООООООЧ большое достижение :flag:

627

Эх ви луди, и де вас носить? :mad:  скока времени никаво не вижу, сволочи! :sceptic:
Лека, как говорит моя мася "Рыбка, зайя, сонечко" ти де? Давненё тя невидно ти слущаем нокаво сдеся ни видела, как увидишь хватай, вяжи по рукам и ногам и не выпускай с форума а то мну скушно!!! :D

628

СВОЛОЩИ!!!!!у мня последний дэй отдыха, а вас тута не мае :'(  как придете... када придете, узнаете и помните: встречать надо тортом, а потому кирпичем, чтоб знали как на форум не заходить :glasses:  :flirt:

629

Драссьти, Надежда. Я все понимаю, родственная душа и все такое, но вопить тут имею право только я  :flirt:  :playful:  :D  Так что народ, у мя последний день каникул уже прошел- сегодня в школу((((((((( Йа пошла мылить веревку, как вернусь -напишу . Все, весм-бу, всех лублу!   :love:  :rofl:

630

Темный ангел
Маха, солнце мое! ЗАЯ! Я их щас всех убьюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Они закрыли Юкоз ДО ЗАВТРА!!!! Я что делать буду, спрашивается?! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я, между прочим, в своей комнате на окне сижу!!!!! А если свалюсь?! Они об этом подумали, сцуки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :'(  :angry:  :disappointed:  :(  :smoke: АААААААЁ!!!!Ё!Ё! Ща пойду накурюсь и напьюсь!!!!!!

НаДьКа
Привет) Мы с Махой сегодня тута цельный день будем, так как Юкоз (АААААААА!!!!СВОЛОЧИИИИИИИИИИ!!!) не работает :'(

631

Марин, тебе позовчерашнего мало?  :playful:

632

Темный ангел
в смысле? Моя твою не понимайт

633

темный ангел
Не пращу!!!! я тож АААААРЯЯЯЯЯТЬ ХОООСЮЮЮЮ :)  и БУУУДУУ :crazy:
Блин поразводились тута жаворонки, а сову примете? Не везет мну ваааще я никаво тподлавить не магу :'(

634

Я сова, но в и-нете могу сидеть только днем и утром- в другое время дома "грозная" мама(((
Марин, я имею ввиду твой прошлый запой)
Кста,НаДьКа Ты на ролах играешь?  :D  :)  :question:  Маринка поняла, куда я клоню)))

Офф- Юекоз врубят через 1,5 часа!!!

635

Темный ангел написал(а):

Марин, я имею ввиду твой прошлый запой)

иди на фиг! Не было никакого запоя!!! :angry:

Темный ангел написал(а):

Кста,НаДьКа Ты на ролах играешь?        Маринка поняла, куда я клоню)))

Еще б я не поняла! :rofl:

Темный ангел написал(а):

Офф- Юекоз врубят через 1,5 часа!!!

Десять раз, муха-бляха!!! :mad:

636

Мариша написал(а):

Десять раз, муха-бляха!!!

Это мне Анька с Ксюхой проотвечали!!! Я знаешь как с утра расстроилась! Ко всему я из гостинки в никуда ушла, ты на подаконнике, а Макс во рву  :playful:  :D  Его туду Женька отфутболила)))

637

Ого! Кстати, да, а если я упаду?! Сволочи, они даже об этом не подумали!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

638

Уже падаешь?  :rofl:

639

А вот и я =)))

НаДьКа
Прочитаю =))) Я тоже сова =) Просто надоело пялится в пустой форум

Темный ангел
Мариша
Рада видеть..не пропадайте..А то совсем нас забыли

640

Leka
не, мы тут
Темный ангел
МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его врубят через полтора часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :jumping:  :mybb:  :whistle:  :surprise:  :shine:

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.