Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 601 страница 620 из 761

601

И как вы думете, нормальный человек мог такое написать? :|

602

Мог! Если предварительно оглушить его лопатой!   :playful:

603

Мист, а я вот о чем подумала, а что если попробовать на сайте ролку организовать, э? :question:

604

Народ, а у кого агент есть?

605

у меня :jumping:

606

Мистика
Жесть..Фууу  :rofl:
Зы: смайл не по ощибке =)))

Темный ангел
На этом?

607

ЖеНьКа
Реклама была. И нифига

608

Ну смотря какая=))))Я кое-что попробую сделать=)))Вернее уже начала=))))

609

На этом! А что? Привлекет новый народ, а если никто не будет играть- можно удалить темки!

610

Мист новый скин класс.  :cool:

Я обычьно выступаю за любые идей, но сейчас я против ролевика.
Это не вариянт, на моей память, это не разу не помогло, это только утопит наш форум!
Вообщем я против, но вы делайте что хотите  :)

611

Me and myself
солнц, откель такие мысли? почему ты так решила? наоборот, на мой взгляд, рола - это максимальное привлечение народа. Вот мы с Машкой на одной сидим, так она там за муж вышла! :D  :rofl: (упс, спалила...Темный ангел, не убивай мну...) Там вообще народ каждый день заходит и, как не зайдешь, там по три-четыре чела сидят как минимум! Прикиньте, как круто! Мисти, давай! Правда, будет интересно! Или давайте на ту ролку. Или еще вариант: я недавно по ГП создала, ток там нету никого... :(

612

Убью! И вообще, я уже близка убить не только тебя!
Me and myself
Откель такие мысли о ролах?

613

Убьешь? правда? а я вот че-т не верю :playful: А кого, помимо меня, еще? :question:

614

Тах =))) Я против только одного - кровопролития без меня! :confused:

615

Leka
Ты так люби устраивать секир башку???

616

Мариша
Темный ангел
поверьте мне наслово у ролевикол очень красочьная но очень короткая  жи3нь. есль это просто ролевик а не РПГ он не проживет больше пары месяцов. это будут очень класные пару месяцев но все равно. я против, но выступвать сьльно небуду. Eсль решите Ролевик, обезательно поддеержу  :)

617

ЖеНьКа
А тоо =))) Мы тут все не без этого  :D

Me and myself
Согласна

618

Ладушки, буду за большинство. Хотя... Ладно, за большинство!
Кстати, дети мои, почему я на своей форе никого не вижу? Не поверите, но сейчас там не запустение! Каждый вечер человека по 3-4 сидит! (тьфу-тьфу, убежала искать дерево))) Я жду вас, девчонки!!!!!

619

Ну че за запустение?? КУ-КУ!!! :unsure:

620

Как вы собираетесь привлекать новых учасников если старые не приходють? мну тута скушно одной. но я жду кого нить.  :sceptic:  как ктонить прийдет свиснете! :whistle: скучаю и жду*напеваю: не нада печалиться уся жизнь у п... не надо печалиться, сиди на форуме и жди*, так дело не пойдеть над сеструху привлекать :yep:

Отредактировано НаДьКа (2009-03-23 16:12:46)

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.