Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 581 страница 600 из 761

581

Алле! Гаражный кооператив! Меня нет и все- форум сдох! Клаву в зубы и писать все подряд!!!

582

Все подряд!

583

Всё подрят? А от радости кричать моно?

584

Нереида
МОЖНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :jumping:

585

Помоему все подряд не очень помогает. :no:
Девченки давйте серьезнеть!  :sceptic:
Так, даваите обсудем економическии кризис и как с ним бороться ....   :D

586

Ой, еееее...Издеваетесь? Я итак челыми днями только об этом... Плохо уже..

Давайте о чем-нить хорошем =)

587

Leka
Например?
О солнце?

Лан, вот наш план (ну вообще-то мой план, но это не важно  :D ) по спасению форума.   :idea:
Поскольку ссоры обычьно приносят больше всего сообщении, устроим дебаты.
Тема
Что лутче книги или кино?  :dontknow:
Поскольку это дебаты у вас не должно бвть права выбора, так что
распредиление поидет следуищим образом, первий кто ответит на это сообщение за книги, следуйщии за кино, и так далее.
Ну как план? Пойдет?

Еслй кто не согласны, то дествует как в поговорке
Не согласен - Возражай
Возражаеш - Предлагай
Предлагаеш - Выполняй

Ок?   :)

588

Книги лучше! Лучше книг могут быть только КНИГИ =)

589

Енто я! И не надо сразу кидать в меня тапочки, где я мол пропадала... Я щас на ролке сижу, антересной... Вот ссылочка super-tibidohs Большая просьба там зарегестрироваться и поиграть в угадалку. Какую именно? Мы с Маришкой там зарегестрировались не под своими постоянными никами, поэтому нас там нужно будет вычислить...  :playful:  Я жду вас, девченки... Кстати, пишите мне на меил, кто в каком нике меня подозревает, воть мой меил: dark-angel-@bk.ru
Пожалуйста, обратите внимание, рола действительно очень интересная и главное посещаемая, просто мне очень не хватает вас- Leka, Me and myselv, сильфа... Новеньких я тоже жду...
Ваш Темный ангел

590

Люди, я приперлась! ток убивать мну не надо! Лека, я не поняла! Ну, зарегилась ты... И че? где твоя активная деятельность, а??? А все остальные? Народ, ну че как маленькие-то? За ручку всех вести? Новички, плиз, развивайте этот форум, раз уж здесь появились, а то мы с Темным ангелом пропали на пару недель и все! застой! надо стрёчно спасать наш форум!!!

591

Короче, на даный момент, форум официально в застое!

Ничего, это бывает. Давайте не будем ждать волшебника в голубом верталете, а что-то делать.
Посколько мое педидущее предложение все (кроме Leka  :love: ) проигнорировали, Я жду предложении.

И между прочем я не терпеливая, если форум не выйдет из застоя, начьну буянить!  :mad:

592

Ну можно нанять по старому-реклама...

593

Me and myself
:love:

ЖеНьКа
Как?

594

Возвращение блудного ангела... :flag:

595

возвращение блудной Мариши... Мисти, новое оформление класс!!! :cool: Все, народ, бойтесь, я пришла! вы меня теперь не выгоните - буду флудить везде и всюду, где только смогу!!! :playful:

596

Мариша
:rofl:  :rolleyes:

597

Leka
Где тока можно ссылку оставить=))))

598

Мариша написал(а):

Мисти, новое оформление класс!!! :cool:

Пасиб :rolleyes:

599

Ужос, че я в мнтернете сеня встретила :| Чес, в афиге была. Цитирую:

Разговор в письмах

Хочется трахнуть незнакомого чувака, потом изрезать его лезвиями, потом подвесить на крюке и перерезать горло, а я бы купалась в его крови, и напивалась бы ею, я бы в этой крови занималась сексом с прекрасной девушкой. И всё это бы фотографировалось. О Боги, как я этого хочу...
Я наверно клинический случай, да?

Без подписи

600

И ответ:

Случай и правда клинический. Проблема лежит в сфере сбоев биоэнергетики.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.