Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 501 страница 520 из 761

501

абля Т_Т меня игнорят! какая же эта жизнь несправедливая Т____Т
*выращивает грибы в эмо-углу им. Ясунари-сама*

502

Не, народ, ну, вы прикалываетесь! Ржунимагу.
Котя, лапуся моя, я по тебе так соскучилась! Ты прям себе не представляешь! Покритикуй меня, а? А то я что-то без твоей критики совсем зачахла...

Ура-ура-ура!!!! Снова все на бой!!! За родину, за форум, на критиков! :flag:  :mybb:  :whistle:

503

Мариша
Ты же вроде неитралитет ушла? :D

504

Там скучно! Давай тоже выходи из нейтрала :flag:

505

Чиу
Шики просто мечта х)))) а мы вчера дописали, кстати. Вышло классно, я сегодня перечитал кусок)) Нц очень реалистичная. Осталось только связки написать. Сочинение на тему - ''Человек, изменивший мою жизнь''.
Цитата от Юры: ''Тот долбоеб, который устанавливал елку, которую мы потом снесли, как-то криво изменил мою жизнь... Эээ... Тем, по-моему, я не буду сдавать это сочинение Оо''.

506

Котик, давайте вы свои проблемы будете обсуждать в нейтральной темке?

507

А лучше в реале!
З.Ы. - ухожу из нейтрала. Создаю новое движение, называется МОЕ мнение, кто с ним солидарен - присоединяйтесь!  :mybb:

508

Ребят не знаю как у вас, а у мя сегодня рождество!
Я вас всех поздравляю! С Рождеством всех!  :jumping:  :whistle:

509

Мы тебя тоже! (пусть кто то вякнет, что не все!)  :flag:

510

А у нас-то Рождество только седьмого. Так что поздравлять нужно нам тебя, а не тебе нас. С РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю тебе всегооооооооооооооооооооооо, чего только можно в Новом году. :jumping:  :idea:  :rain:  :shine:  :love:  :whistle:  :glasses:  :music:  :surprise:  ^^

511

Кстати, д Н.Г. 6 дней!  :cool:

512

Кот Бегемот
Тебе правда понравилось? Я долго выбирал ^___^
А вообще мы сидим в максраке и хотим проды) Дей читал после экзамена, пока меня домогался Тимур Т_Т так что я теперь не одинок в своей жажде Оо

513

Мужчинки! Вы о чем?  :flirt:

514

О своем. Да, ладно, пофиг, пусть флудят, флулилка же все-таки. Че ж поделашь, ежели они в реале наговориться не могут. Вот я щас как начну с Наськой обсуждать наших общих знакомых и вешайтесь!

515

Добренькая! Мне еще оценку исправить! Завтра обсуждайте! :shine:

516

Да я пошутила. Мы с ней через дорогу живем - и в реале наболтаемся

517

Мы тут с тобой снова вдвоем остались, да?

518

Нашим проще, надоело перепираться... :dontknow:

519

Ладно, пойду я , а то у меня уже двенадцать часов. Ровно пять суток до Н.Г. :flag:

520

Покедова, тока у мя 20,01 :)

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.