Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 481 страница 500 из 761

481

Нет, ну а кто это мотает, стоит мне согласиться?

482

Кот Бегемот
ты знаешь, что у меня обстоятельства в лице той женщины *хмуро смотрит в сторону маман*

483

Кот Бегемот
я думаю эта фраза не относится к обшему населению форума. Потому что дла непросвещеных она не несет никакого смысла

484

Me and myself
ох, девушка >_< вы что, из тех барышень, которые только и умеют, что трахать окружающих в правую глазницу с веселыми причмокиваниями? *поморщился*

Отредактировано Чальчиутликуэ (2008-12-24 20:43:40)

485

Девушка, ну вы же ересь несете х))

Да, и поэтому ты меня все еще не имел^^ даже Пираньке такое счастье досталось х))

486

бросаю я эту глупую затею (попытаться понаять парней)
Чальчиутликуэ
почему только правую..
ах да бросаю я эту глупую затею ....
А вы мальчики общаитесь пока не надоест

487

Кот Бегемот
*печалится* вот возьму и найду себе другого мужыка... вон на меня Йос уже сколько времени планы строит. а я ведь все его посылаю... и ради кого? ради тебя, чудовище. не понимаешь ты своего счастья =(
Me and myself
ладно, ладно. в правую тоже умеете -_____- главное уймитесь уже >_<

488

без мойх коментариев и беседа не клейтся :D

489

Me and myself
а у меня такие подозрения, что беседа не клеится по причине отсутствия КБ О_о такой расклад вам в голову не приходил случаем?

490

Чальчиутликуэ
можеть считать это моей причудой. Но я почти уверена что вы и он одно лицо, ах да и Пиранько тоже там

491

Цирк бесплатный! Адрес: Флуд. Флуд. Флуд.

492

Leka
абсолютно согласна. У меня то же ощущение сложилось :D

493

Me and myself
Эт не ощущение, эт реальное восприятие ситуации. ИМХО

494

:D

495

Me and myself написал(а):

Чальчиутликуэ
можеть считать это моей причудой. Но я почти уверена что вы и он одно лицо, ах да и Пиранько тоже там

*плачет* вы еще про Рё забыли XDDDD да-да, детка, это атака клонов *делает страшное лицо*

496

Ну да, нет ничего удивительного в том, что лица, обремененные интеллектом, кажутся вам одинаковыми х))

497

Кот Бегемот
очень умный коментарий
Как же мы без вас на этом форуме вообще сушествовали? :question:
А мой вывод базируется на том что ваш манера гаворить очень похожа

498

вашу мать опять меня игнорят
*жестокий ангст и домик для хомячков*

499

Ну вот, считайте, что я снизошел до вас, как Прометей, и принес вам огонь знаний х))

И что? Оо вы все тоже пишете одинаково неадекватные и не несущие смысловой нагрузки, логики и художественной формы посты оО КАПСИТЕ, ставите ^^ ^^ ^^ много ^^ ^^ ^^ смайликов ^^ ^^ ^^ и !!!!!!!!! восклицательных !!!!!!!!! знаков. Однако вас считают за разных людей Оо

500

Эт потому что мы сами себя за разных людей считаем :D

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.