Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 321 страница 340 из 761

321

"ю" в конце слова лишнее, это к слову сказать :D

322

И еще сорри что меня сегодня так много. Но раз флудильня думаю можно.
Насчет тем для разговора. В последние дни форум полон народа. Это стойт отметить, наконец-то блудные участники вернулись. Ура товариши!

И еще, пожалейте меня кто-нибудь. Я кажется скоро умру  :flirt: *жолобно*. У меня горло скоро отвалится (если это анатомически вообще возможно). И я сегодня весь день разговариваю как хриплая кошка (знаю что образ не очень, но я вечно по своей спонтаность глкпости пишу) :tired:

323

ой, а мы с тобой ща тута одни? никто не буит заглушать мои одинокие вяки своей литературной перепалкой?! у меня дефецит общения, я болею, а на меня вниманья не обращают! :'(

324

Да, конечно, у меня просто недотрах. У Пиранько тоже. Какие мы злые, кошмар.

Срочно выеби меня, слышал? я уже на деффочек кидаюсь.

325

Всем бодрое утро (по крайней мере у меня 8 утра)  :flag:

326

Приветик!!! А ты че в школу до сих пор не ходишь?  o.O
Слушайте, народ, а че это наши критики так бесятся? В частности наш ласковый котик-бегемотик (по совместительству мазохист)? :question:

327

Кстати, на "деффочек" кидаться (в буквальном смысле)- это как раз то, что обычно делают нормальные парни.
   Эх, начинаю скучать по Илюше, а это уже первый признак схождения с ума. Не обращайте внимания это я о своем %-)  :crazy:  :crazy:  :crazy:

328

Здрасте, люди!!! :) Я тут новенькая, так что давайте знакомиться, кстати, о ваших спорах в курсе с самого их появления.

329

Наська, спасай мну стрёчно!!!! Я скучаю по Илюше!!!!! Столкни меня со стульчика, плиз.
Кот Бегемот, а ты пидар или пропидар? Это я так, для общего развития))

330

сильфа
Да зачем тебе разрешение? Ты его получила, я так понимаю, когда зарегистрировалась на форуме)))
И это не снисхождение, а попытка вылечить тебя от дефицита общения)))

331

Мариша
В школу я хожу с прошлой пятницы
Наська
Приветик!

332

Мариша
Девушка, ну чего вам так хочется усмотреть в моих словах какой-то контекст? оО Ну не трахались мы с Пиранько давно, все, больше ничего.

333

Кот Бегемот
Причем тут контекст? Просто поинтересовалась

334

боже
куда катится форум..... все такие маниакально озлобленные...

335

Это снова я! Народ, подскажите, у кого есть Депресняк на рабочем столе?

336

Я не озлобленная. Я белая и пуфыстая... как кот Шредингера :D . Нет, правда, я нормальная, просто меня не устраивают некоторые, появившиеся недавно личности. И я этого скрывать не собираюсь. Я привыкла говорить правду и, если эти личности исправят некоторые черты в своем характере, то меня все будет устраивать)))

337

Темный ангел
Ты имеешь в виду кота? :D

Отредактировано Мариша (2008-12-10 16:38:49)

338

А кого ещё? Не нашего же Бегемота!  :flag:

339

Оть он, красавец на форуме (Депресняк)

340

Чет я не вкурила.... :smoke:  :huh:  :question:
Эт откуда фотка?

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.