Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 301 страница 320 из 761

301

сильфа
Та капец

302

Нифига вы строчите..... Меня ночью не было, щас перед школой залезла - глаза на лоб вылезли. После обеда приду и буду критиковать наших дорогих критиков :P
Leka, сильфа!!!! Хаюшки!!! :flag:  Рада вас видеть... в смысле слышать... то есть читать. Лекусь, я чего авик такой пессимистичный? :'(
Кот Бегемот, если вы настолько ту... хм... несообразительный, что не понимаете элементарного, то зачем вообще сюда лезть?

303

Ждем х)))

304

Чего: ждем? :question:

305

Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

306

Мариша написал(а):

Кот Бегемот, если вы настолько ту... хм... несообразительный, что не понимаете элементарного, то зачем вообще сюда лезть?

Лезть куда? Выражайтесь яснее х))
И... о боже мой Оо

Простите, я немного туповат (с)

Вас не настораживает значок копирайта? хD

Темный ангел написал(а):

Я расшифровала

Понимаете, девушка, искать смысл там, где его нет, для меня непосильная задача. Я бы и рад извлекать какое-то содержание из ваших постов, некую смысловую нагрузку, но как же я это сделаю, если ни того, ни другого в помине нет?)))

307

Кот Бегемот написал(а):

Я бы и рад извлекать какое-то содержание из ваших постов, некую смысловую нагрузку, но как же я это сделаю, если ни того, ни другого в помине нет?)))

Потому, что Вы несообразительный

Кот Бегемот написал(а):

Лезть куда?

На наш форум. Здесь, если Вы не заметили, люди образованные, к коим лично я Вас пока не отношу

308

Мариша написал(а):

Потому, что Вы несообразительный

Да ну хDDDD
Уморили, ей-богу)))

Мариша написал(а):

На наш форум. Здесь, если Вы не заметили, люди образованные, к коим лично я Вас пока не отношу

Образованные?))) где? В каком месте? х)) Я вижу стайку школьниц, не отягощенных интеллектом х))

309

ХА-ХА-ХА!!!!
:D  :D  :D
Правда смешно. Эй, девчат, спасайте меня: у меня, кажись, истерика!!!
Студент! Ха. Тебя прикалывает ругаться с малолетками? Хотя, все вы, парни, такие - ровесницы посылают, так вы к малолеткам бежите. А, если ровесницы еще и обидели, то держись девушки, которые младше на 2-3 года. Эх, а я еще ровесников отшивала - с ними куда приятней общаться, чем с такими вот

310

Да, меня невероятно протаскивает бесить малолеток, потому что я пассивный пидарас и в свободное от учебы время подставляю зад Пиранько. Да, любимый?

311

Кот Бегемот
*чмокнул в щёчку* Да, мой пушистый ушастый мазохист х))

312

чет дискуссия стала такой оживленной, что я опять не врубаюсь)
ну лан
у нас пополнения боевых рядов?

313

Сильфа
Не заморачивай голову, сами как нибудь разбируться. :dontknow:

314

ээх
вот када не можеш вставить слова в флуде, пора смываца с форума((((

315

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D Истерика продолжается!!! Катаюсь под столом! Ой, спасите меня кто-нить!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :flag:  :jumping:
Кот Бегемот, ты че бесишься-то? Правда глаза колит? :D  Если колит, то защитные очки надо одевать :glasses: 
Да, кстать, объясни мне: в чем прикол докапываться до малолеток? :question:  А то я в этих вопросах не профи, не понимаю :flirt:
З.Ы. А вы че правда педерасты или это шутка юмора такая? :rofl:

316

сильфа
Эх, погодка сегодня хорошая... А у тебя? (написала специально, чтоб ты могла ответить) :)
И у всех остальных?

317

ой, спасибо за снисхождение к умственноограниченному ребенку)
погода ужасная, невыносимая, тошнотворная, мерзкая, пакостная...(и тд. разрешается проконсультироваться со словарем синонимов)
после ознакомления с одной из тем форума, я прониклась сутью вашей литературной полемики, и теперь имею удовольствие за ней понаблюдать)
с обоюдного разрешения, конечно.

318

Я уже вышел из того возраста, когда бесятся по поводу и без погода х)) к тому же деффачке вывести меня из себя нереально х))

Да, Пиранько меня трахает и мне это чаще всего нравится х)) правда, милый?)))

Вы подробностей, что ли, жаждете?

319

а суть спора в том, что кто-то обиделся на чью-то критику? (чисто детское наивное любопытство)))))))

320

Ну ребята вы даете! Меня пару дней всего небыло а вы успели скандалом обрасти  :flag:

Раскажу всем вам анегдот (между прочем это любимыи анегдот, моего любимого папы)
Так вот.
Спорить с адвокатом тоже самое что поливать свинью грязью. Он от этого болдеет.

Не думаю что наш неожиданый гость,Кот Бегемот, адвокат. Но он очевидно получает удовольствия критикую окружаюших, и споря со всеми. Поэтому я предлагаю (сорри дорогой Бегемот) закончить ЭТО обсуждение  :offtop: и перейти к веселомую.
:mybb:

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.