Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 221 страница 240 из 761

221

Ой ей.. Деффчатки!!! Вы эт чего?

222

Leka
Ты это о чем? В общем и целом усе у порядке. Мы не ругаемся, если ты об этом :)

223

Я снова в непонятках!!!!!!!!! Где все? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

224

Мариша
Mne ocheni nramitsea tvoi avic, Class
Темный ангел
Dumaiu esheo sprashivati ne imeet smisla, Vse ravno kajdii prihodit cogda zablogarasuditsea.

225

Мариша
Нее..  я про настрой.. Ладн. не влезаю.

226

Яяяяя-ххуууууууууу!!!!!!!!! Я снова с вами!!!  :jumping: Я смотрю - тут жизнь совсем застопорилась! Где Мистика?!  :flag:  :question:  o.O Почему народ ниче нигде не пишет?! :angry:  Непорядок!!! Девчонки, давайте шевелиться!!! :jumping:  Пишите в старое, создавайте новое, поддерживайте форум, в конце-то концов, а то так все плесенью зарастет!!!! Значит так: я сейчас выложу свои твАрения в фиках и в творчестве, в рисунках, - все дружно собираются и идут кидать в меня помидорами, тапочками и всем остальным - у кого что под рукой окажется :tomato:  :mybb:  :hobo: Кто не пойдет, того зарэжу на сымерт!!

227

а САМА ТО ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИЛА?????????????????????????????????  :suspicious:

228

У моей деньгов не была на интернета :dontknow:

229

Дамы, поговорим о культурной погоде: у кого че?  :rain:

230

У мя снег....шел.....когда-то ^^

231

А у еня первый нормальный снег пошел токо вчера!  :huh:  А я снег люблю  :music: Поэтому второй день дома болею  :'(

232

Че, порадовалась первому снегу, полежала в сугробе и заболела? ^^  :insane:  Если что не обижайся - я по себе равняю. Зайди, плиз, в фик "Не получилось у родителей? Получится у нас." и оставь отзыв, плииииииииииззззз

233

Еще могу парочку использованных носовых платков оставить!  :playful:

234

:D

235

Молчание зенак согласия, так и быть, порошок с собой принису!

236

Какой порошок???? o.O  :O

237

Стиральный!  :crazyfun:

238

:crazyfun:  :D  :rofl:
А зачем? :huh:

239

Я же не с одноразовыми платками! А с нормальными толи бязевыми, толи с хлопковыми. КТО ТО ЖЕ ИХ ДОЛЖЕН ПОСТИРАТЬ!!!!!!!!!!1  :crazyfun:

240

И кто стирать будет?

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.