Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.

Флуд. Флуд. Флуд.

Сообщений 201 страница 220 из 761

201

ща я поставлю))
ток вы это есть не буите))

202

сильфа
Ты поставь, а мы решим  :rofl:

203

Ладна,

204

Клубнику хааааааааааааааааачууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!

205

Народ, я ниче не пойму: ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!!!!

206

Мариша
Я тута =))) А остальные разбежались.. бояться, видать =)))

207

ia toje tut, inogda  :D

208

я тюта))))))

209

Me and myself
Вот именно, что inogda
А где Темный ангел, кто-нибудь знает? :question: Она снова фик не пишет!

210

Аууууууу! тут кто-нибудь есть?  :question:

211

Я почти всегда здеся :jumping:  :flag:

212

А я почти всегда появляюсь здесь одна, хотя в нете нахожусь часа по4!

213

УРЯЯЯЯЯЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я Я Я Я Я    Я завела новый почтовый ящик! Так давно об этом мечтала, тока не могла логин взять какой хотела! А теперь он у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересен мой новый ящик просьба оставлять мне ЛС

214

У нас че, типа, форум в готическом стиле теперь? :D  :question:
Народ, присоединяйтесь!

215

Мож форум и станет готическим, но данная аватарка передает МОЕ настроение, МОЮ скорбь, МОИ слезы

216

Ну, вот, опять пессимизм! Народ, скажите ей кто-нить, что нервные клетки не восстанавливаются!!! Темный ангел, все будет хоккей - это ж Я тебе говорю!!!!!!

217

ты просто не понимаешь  :'(

218

Я понимаю... Я за полгода (даже меньше) потеряла лучшую подругу, была обворована уже другой "подругой", нажралась на дискотеке и, соответственно, спалилась, впервые подверглась домогательству и, наконец, рассталась с парнем, который к тому же был мне другом... И ничего - сейчас живу... Без лучшей подруги... Без парня... Да, конечно, поначалу было очень тяжело, но потом постепенно привыкла. Кстати, мне очень помогло в этом искусство.

219

мне бы твои проблемы :dontknow: У меня , летом... потом расскажу

Отредактировано Темный ангел (2008-11-20 16:42:40)

220

Ты не права. Все будет в порядке. Я тебе серьезно говорю. Быть может тебе мои проблемы и кажутся несущественными, но я тоже очень из-за них переживала...Ты хочешь сейчас покончить жизнь самоубийством? Я,вот, хотела... Несколько позже, когда я свое пережила, начались проблемы у подружки. Она как то раз пришла в школу с напульсником, хотя отроду их не носила, а когда она случайно сдвинула его,я увидела красную линию на венах...Буквально сегодня мы с ней сидели и смеялись над тем уродом из-за которого она чуть не покончила с жизнью....

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Беседка » Флуд. Флуд. Флуд.