Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Жизнь и новости форума. » Sic (свежие новости).

Sic (свежие новости).

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Me and myself
:stidna:

102

:pardon: нам стыдно! нам очень стыдно!

103

ладно вы прoшены, я сегодня добрая ( :devil:  )  :D   :heart:

104

Me and myself
Вот за это мы тебя и любим

105

ага))))))

106

:heart:

107

Me and myself
;)

108

Ну вот. Я опять на какое то время вернулась)) :blush: Знаю, что давно не заходила, но чес, совсем не до форума было. Сдавала экзамены, потом выпускной, потом ездила подавать документы на поступление и тд. и т.п. . . А вот сейчас зашла, и приятно удевлена, что форум не забывают.
Мой огромный респект ветеранам и новичкам! :cool:

109

:love: Мисти пришла! а я уже отчаялась познакомится))))

110

Мистика написал(а):

потом ездила подавать документы на поступление

С этого места мне-любимой поподробнее, куда и прошла ли?  :blush:

И вообще, гип-гип уррря!!! Наша блудная админка вернулась!!!  :flag:

111

НаДьКа
:mybb: Вот и познакомились))) Вобще очень приятно, зашла, а тут столько новичков :shine:  :flag:

112

Темный ангел

Я подала в три института. Ставропольский Государственный Политехнический Университет (СевКавГТУ), Ставропольский Государственный Университет (СГУ), и Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет. В Питер чисто ради прикола, вряд ли пройду)) А вот поступила или нет тока 27 будет известно.

Тут с этим поступлением вобще целая трагедия вышла :surprise: Я в принцыпе вобще на ту специальность, куда подала документы не хотела :no: Ну меня усиленно убеждали все кому не лень, что то, чего я на самом деле хочу - не профессия. И я не сдала егэ по физике... Теперь страдаю :'(

113

мисти поделилась новотями из своей жизни, а я поделюсь из просто жизни, у мя их всего 2
1.Вышел фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка(я на него завтра, нет уже сегодня пойду)
2.Я надеюсь в скором времени выйдет 14 часть про Буслаева(ну эт уже не новость, так для приличия)
Если я чегот не вспомнила, то принимайте мну в ОСМ.Я.

114

Народ а вы трейлер то смотрели про фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка?
Супер!!! :cool:    Если кому интересно спец эфекты раз в 10 еруче чем в предыдущей.
Кинопремьера  в Нижнем будет 16.

115

Мистика написал(а):

В Питер чисто ради прикола

Я тоже в Питер хочу!!! :'(  И Маринка только попробуй вякни, почему!

НаДьКа написал(а):

.Вышел фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка(я на него завтра, нет уже сегодня пойду)

Прикольный фильм, много юмора, зал катался под сиденьями не один раз. Всем советую!

ILaizer написал(а):

Народ а вы трейлер то смотрели про фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка?Супер!!!     Если кому интересно спец эфекты раз в 10 еруче чем в предыдущей.Кинопремьера  в Нижнем будет 16.

Советую смотреть всем!!! Меня впечатлило, хоть это и нелегко!

116

откровенно говоря фильм на четыре с бооольшим минусом(еслиб книгу не читала мож и 5 была, а так 4 :insane: , и то за юмор и графику, хотя последнее тож могло быть лучше). некоторых(некоторых??? многих!!!) моментов из книги в фильме нет(это всегда, но не также резать!!! :mad: ), ни слово о наследстве от сириуса, наприимер. с горя купила игру(тож ГП и принц-полукровка) не разочаровалась :cool: , ща сижу и играю(без вас :playful: ) сасем щущуть осталось :jumping: .

117

Идите с обсуждением в спецальную темку!  :mad:

118

Темный ангел
:sceptic: как всегда

119

НаДьКа написал(а):

мисти поделилась новотями из своей жизни

Да какие у меня могут быть новости))) Ты хоть конкретней спрашивай, а то я даже не знаю что писать :shine:

120

я не спрашиваю, а преплитаю к слову

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Жизнь и новости форума. » Sic (свежие новости).