мну прорвало, не много, но прода если хотите будет. чур за ошибки не ругать у меня с руским напряг да и ваще со всем остальным и если не сложно оставьте коменты
-Леся,- послышался рядом звонкий оклик,- Леся, идем домой.
В лесу было по приятному прохладно, солнечный свет пробирался сквозь изумрудно-зелёную листву и слышно было, как журчал ручей. У самого побережья сидела девочка лет 13 и смотрела в зеркальную поверхность воды. Её белокурые волосы сверкали в свете лучей солнца, а нежно-голубые глаза с недоумением косились то на ручей, то на руки. Она никак не могла понять, что произошло; толи разыгралось воображение , толи еще что-то , но явно… Зов сестры отвлек её от рассуждений и она обернулась. Перед ней стояла ее младшая сестра. Саша смотрела на неё своими глазами излучающими радость и детскую беззаботность.
- Леся, идем домой, мама уже волнуется,- и протянула ей свою маленькую ручку, чтобы помочь сестре встать.
- Что-то случилось,- спросила Саша
- А… Да нет ничего такого,- ответила она. Девочки шли по пыльной дороге к своему дому. Леся никак не могла успокоиться: её мысли путались и никак не могли сплестись воедино.
Они быстро ппришли домой. Это был небольшой уютный домик с прекрасным садом, которого не было ни у кого в округе. На пороге стояла встревоженная мать и смотрела на дочерей строго и одновременно радовалась их возвращению.
Вечер. Девочки сели ужинать.
-Леся, что с тобой твориться в последнее время?
-Ничего- безразлично ответила она, ковыряясь вилкой в своей тарелке.
-Саш, чайник вскипел, приготовь чай и...
-Я не буду- объявила Леся и пошла к себе в комнату. Её в спину провожали удивленные глаза родственниц.
ПОКА УСЕ. ЖДУ ВДОХНОВЕНИЯ
И КОМЕНТОВ
Отредактировано НаДьКа (2009-05-16 20:11:00)