Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Праздники. » Как встречать 2007 год огненной (красной) свиньи?

Как встречать 2007 год огненной (красной) свиньи?

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Я такая

Я такая написал(а):

я ему твой номерок телефона с фоткой и Емейлом в сумочку впихну

А что Фелтон ходит с сумочкой? :O
Привези мне его в качестве сувенира! Плиииз.

Кстати, я уже не расстраиваюсь, что все куда нибудь едут, а я нет. Мне на днях такой неожиданный подарок сделали... До сих пор в шоке... Как фотки напечатою - срзу же выложу. Она вам понравится на 100%!!!

82

Мистика
я уже заинтригована... :D  намекни,из какого раздела был сюрприз? :angel:

83

Star'летка
Ну... даж не знаю... наверное она домашнее животное? Хотя нет. В доме такие звери не водятся. В общем домашнее животное с уличным уклоном))

84

змея чтоли?

85

Alex
Почему же сразу змея? Хотя змей я тож лю))) В общем бери крупнее. От если угадаете, сегодня же с телефона фотки сброшу, а так придётся ждать пока с фотика распечатаю...

86

Мистика
Ну не мучай нас!!!

87

Мистика
крупнее змеи...
варан? дракон? :O

88

Star'летка
Чуть-чуть мельче, кроме того я не говорила, что это пресмыкающееся :yahoo: Ещё предложения?

89

Мистика
НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща умру от любопытства!

90

Leka
Перечисли предположения. Если хоть отдалённо похоже будет, я подскажу)))

91

Мистика
Млекопитающее??/

92

Да. Блин, ну что ж вы так долго угадываете? :lol: Немогу, руки чешутся фоты выставить.

93

Всё!!! Немогу!!! Одну руку держу, вторая к клавеотуре тянется.
Чистокровная верховая, зовут Гордость. Ну как вам мой домашний э-э-э... питомец? Правда красотка? Раньше она между прочим на бегах выступала)))
Смотрите:

94

Мистика
В А У ! ! !  :O  КРАСОТИЩЕ!!! Моя мечта!!! Кто подарил???

95

Leka
Папа. Они с новокавказского конзавода двоих привезли. Вторая гнедая, зовут Ватага. Но я всегда о вороной лошади мечтала. Поэтому Гордость и выбрала))

Моя мечта!!!

Приезжай в гости, когда потеплеет ;)

96

Мистика
КЛАСС!! Реально КРАСОТИЩЕ!
Летом я итак каждую неделю почти на лошадях...(правда нифига не разбираюсь)

97

Leka
Это не самое важное - разбираться. ( :lol: они и в не разобранном виде ничего)

98

Абажаю лошадей, толшько ездить не умею(( в детстве хотела конным заняться, но не сраслось... Мист! Я те прям по-хорошему завидю)))) Круть)))))

99

Тень написал(а):

Мист! Я те прям по-хорошему завидю)))) Круть)))))

Приглашаю в гости в общем, захочешь - приезжай))) Имей в виду: я серьёзно.

100

Мистика
Нюю.... Вобщем да.. Ну все равно.. СУПЕР, Мист!! Офигенно

Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Праздники. » Как встречать 2007 год огненной (красной) свиньи?