Хайки! чото меня давно небыло?! КАК ДЕЛА????
За неимением чата...
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться622007-01-22 21:46:49
Lady Milena de Vill
В прямом... Потерявшиеся давненько люди, и тут вдруг нашлись.. Вах вах
Поделиться632007-01-22 21:49:42
Я такая
КАК ВСЕГДА все хреново!!
Поделиться642007-01-23 17:35:50
Я такая
Хайки! Вроди всё в норме пока.
Поделиться652007-01-23 21:46:10
Люди вот вы мне скажите почему я такая ... и ...?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :b:
Leka
Lady Milena de Vill
:cray: :cray: А, забыли вы меня :cray: :cray:
Поделиться662007-01-23 22:15:57
Я такая
Почему ты такая??? Не забыли, солнце, давай говори, что опять стряслось!
Поделиться672007-01-24 23:10:12
А все мужики козлы!!!!!!!! У мя было 7 парней, и каждый думал, что он тот единственный :boast: , всё было ОК, пока не появился ОН, просто ангел, блондин с глазками цвета неба, ну думаю всё, лубоф до гроба! Ну и оставила себе 3 самых классных, а птом я видела его с другой :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: , ну конеШно я не растерялась, не стала закатывать сцены, повернула всё так, что я его, а не он меня бросает, кстати потом этот урод( сори ) ме звонил и спрашивал, чо я его бросила и что он сделал не так!!!!! И терь я с тремя и с болью в сердце :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Отомстите за меня!!!!!! :feminist:
Но признаю он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :yahoo: :cray: :cray: :cray:
Поделиться682007-01-25 22:11:00
Я такая
Мда.. Красота страшная сила!!! Вступай к нам в ОКД . Теперь серьезно... Попытайся забить, знаю, что не легко, НО... надо...Он ТЕБЯ не достоин, запомни это!!
Мы кста с девчонками с курса тож ОКД создали... Бедные наши 3 мальчика.. Всю доску исписали "Пацаны-козлы, придурки и т.д. Потом препод зашла, поржала с нами но НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛА
Поделиться692007-01-26 15:35:32
Я такая
Не трать свои нервы из-за какого-то козла. Он того не стоит. И кроме того: нервные клетки не восстонавливаются))
Я за тебя ОТОМЩУ!!!
:feminist: :feminist: :feminist:
Поделиться702007-01-26 17:57:16
Я такая запомни:красивый парень не твои парень(ну ваще то муж,но эт не так важно)мне тя искренне жаль,я тож любила красавца и считала что все-эт тот кто нужен,но... увы эт не так.
Поделиться712007-01-26 18:12:49
любила
ты на это наврядли способна)) :/ разве что мимолётное увлечение,не более... :pardon:
Я такая
дело не в красоте как таковой.... мой последний парень был не то что прям КРАСИВЫМ по параметрам,но яч просто млела)) :stidna: :stidna: :heart: :stidna: дело в харизме,просто фантик никому не нужен)) а ты не парься,он ж тя не перед алтарём бросил)) выверни ситуацию так,что те ваще пофиг на него и не больно то оно надо.... не важно,что он подумает об этом всём,гланое чтоб те было приятно))
искренне сочувствую :cray: ,но мне кажется,это просто задетое самолюбие)) без обид. :stidna:
вот и восстанавливай это самолюбие за счёт флирта на глазах у этого красавчика))
и главное,не думай о нём!! красивых парней-тысячи,красивых девушек тоже,а таких как ты(совершенных и внешне и внутренне) ОДНА НА МИЛЛИОН!! :heart:
Поделиться722007-01-26 18:48:52
Star'летка видимо ты меня плохо знала,а ты даже слов своих не держишь,говорила что не будешь обсирать и все в этом духе,а оказывается ты не умеешь этого,что ищешь новых друзей?не над кем поиздеваться?лучше закрой свои ротик,а то плохо будет обещаю,у меня тож терпение может закончиться.
Поделиться732007-01-26 19:29:47
Alex
мне достаточно глазом моргнуть чтоб на земле ни осталось и памяти о тебе,детка! не надо ко мне цепляться,бэби,это глупо,всё равно я лучше и тя это бесит!
бесись подальше от меня! и не надо мне угрожать, с твоей стороны это глупо,т.к. ты ничё не добилась в жизни чтоб иметь право кому-либо угрожать,не токо мне!
а друзья у мя есть)) и ты к ним никогда не относилась,бэби)) и не нарывайся))
да и не обсирала я тя)) это констатация факта и опять же субъектив))как и у всех людей. МОЁ МНЕНИЕ!
тебе заняться нечм,ты поэтому со мной ругаешься и ругаешься? книжки почитай,те полезно))
не трогай меня и я слова плохого о те не скажу,но в ответ на оскорбления молчать не буду...
и отвечать в дальнейшем на твои упрёки и оскорбления я не буду)) это низко,ИМХО. тем более по отношенияю к людям которым ты в лицо тговорила такие слова как" ты моя лучшая подруга " и " я тя люблю".ты можешь от них щас отказываться,но это лишь показатель слабости.
всё, я закончила))
Поделиться742007-01-26 20:20:24
глазом моргнуть?интересно что ты сделаешь,я не бешусь мне без тя легче,чувствую ся свободной,а вот эт ты каждый день чего-то от меня хочешь,только я не понимаю чего?А ты чего добилась?ничего!!!
Поделиться752007-01-26 20:22:13
чувствую ся свободной
я кстати,давно говорила,что ты от меня зависишь и сама этого боишься,а ты говорила нет))
ладно,удачи те :pooh:
Поделиться762007-01-26 21:10:33
Lady Milena de Vill
сорри за гигантский флуд))))
Поделиться772007-01-26 21:29:16
Alex
:friends:
Пасяб, но я уже отошла :boast: оказываеться, что она его тож бросила, узнав обо мне :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 5 минут найти её телефон, а сколько радости!!!!!!Зато теперь, каждый вечер и утро у мя на мобиле новый стх про любоф! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Во Я КАКА! :devil:
Lady Milena de Vill
А!!!Мстите за меня девчонки!!!! Я мстю и мстя моя страшна!!!! :devil: :yahoo: :devil:
ВСЕМ ПАСЯБ, МНЕ ВАС НЕХВАТАЛО!!!! :stidna:
Поделиться782007-01-26 21:37:38
Я такая
а мне спасибо? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Поделиться792007-01-26 21:44:29
Star'летка
По поводу флуда не заморачивайся. Это темка вместо чата)) Я просто одного не понимаю. Что вы с Аленкой получаете от того, что поливаете друг друга грязью?
А!!!Мстите за меня девчонки!!!! Я мстю и мстя моя страшна!!!!
Все где тот гад??? Ща я его буду медленно убивать, следующий раз сто раз подумает прежде чем кинет кого нибудь из моих друзей.
Поделиться802007-01-26 21:46:59
Lady Milena de Vill
нууууууу... я нет, а она не знаю))) просто "кто ко мне с дерьмом придёт ,тот о дерьма и погибнет!"