Все замечания , предложения , отзывы , забастовки , похвалы и помидоры прошу складывать сюда
Ваш Темный Ангел
Отредактировано Темный ангел (2008-11-14 14:56:04)
Поттер///Гроттер///Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Отзывы к фикам. » Отзовы и предложения к фанфику "Таня Гроттер. Жизнь продолжается!"
Все замечания , предложения , отзывы , забастовки , похвалы и помидоры прошу складывать сюда
Ваш Темный Ангел
Отредактировано Темный ангел (2008-11-14 14:56:04)
Народ! Все пляшите! Скоро (в крайнем случае 16.11.08) выставлю ПРОДУ
Ты знаешь как нашу с Лекой забастовку суды перенести? Или это только Мистика может?
Бес понятия Надо ждать нашего любимого админчика
Тэк, моя нипанимать ХДЕ ПРОДА?!!!!!
У меня в фантазиях вот адрес : Ул. Мечтаний, 13 дом 666 квартира
ХА-ХА!!!! НЕСМЕШНО!!! Давай выкладывай!!!! Нэ то зарэжэм, дарагой, а кэк зывут нэ сапаросым!!!!!!!!!
Нас лица гэрузинской национальности (как и прочих тоже) не пугают
А зыра... *незаметно достает острый кинжальчик из ботфорта*
я- умна и интилигентна: сама сказала, чтоб я смотрела, как ты "незаметно" достаешь свой перочинный ножик. что ж, я смотреть не буду я убегааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Э, нет!!!! Давай продку пиши - убегать она собралась!!! Не будешь писать - догоним и ЗАРЭЖЭМ!!!!!
Времени нет - сейчас сижу на форуме строчу \\ в тетради по литературе сочинение крапаю!!!!
Тады завтра пиши!!! Мы ждем!!!
Я возмушшена!!! ХДЭ ПРОДА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯТЕДАМ !!!!!!!!!!!ПИШИБЫСТРО!!!!!!!!!!!
У-у-у-у-у-у, бякка!!!!!!!
ЯТЕДАМ
А что дашь?????????????????
Пошлячка! В глаз дам!!
Вы здесь » Поттер///Гроттер///Буслаев » Отзывы к фикам. » Отзовы и предложения к фанфику "Таня Гроттер. Жизнь продолжается!"