Поттер///Гроттер///Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поэзия

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

Кот Бегимот
Послушай, МАЛЬЧИК, тебе не кажется, что ты уже тут всех задрал со своими оценками, которые ставятся по принципу "один я тут умный, а все остальные тупые деффачки" . Мистер Пиранько ко ВСЕМ не относится, т.к. у вас с ним чисто трахательные отношения, а мы вас , слава Богу, не тр...ем. Кстати, если хотите обращайтесь, удовольствие не гарантирую, но от ВАШИХ мозгов место вряд ли останется, так уж я вас за....
Девчонки
простите меня, некультурную... Каюсь, каюсь. Не судите строго, ну правда, достал уже все НЕДООЦЕНИВАТЬ.

Отредактировано Наська (2008-12-12 15:16:58)

142

Девчат, ну, как думаете, четко подмечено, а? Насчет того, что всех задрал? (да и на счет всего остального тоже ^^ )
Кот Бегемот, она слов на ветер не бросает

143

Наська
''Спасибо, кончил'' (с)
Кааакие угрозы хDDD честное слово, вы такая смешная^^ пожалуйста, скажите что-нибудь еще, невероятно доставляет *_*

Пиранько сам очень умный. Абы кому меня трахать не положено.
Дорогой, будь лапочкой, отпишись где-нибудь. В тебе не видят личность(( твоего котеночка обвиняют в том, что он ценит тебя только за йух ><

Что касается оценки. Выкладывая что-то на всеобщее обозрение, ты уже предполагаешь отзывы - негативные в том числе. И если ты пишешь уг, в этом никто кроме тебя не виноват х))

Мариша
Авторский знак - это знак препинания, выставленный в неположенном месте для усиления эффекта.

А у вас он неуместен, потому что характеристики точнее, чем уг, придумать сложно х))

144

Боюсь, кончалка у тебя еще не отросла. А насчет "скажите что-нибудь еще" да на здоровье, сладкий, мне льстит, что ты кончаешь от таких мелочей. Кстати, ДОРОГОМУ "Приве!"

Отредактировано Наська (2008-12-12 17:55:32)

145

Мариша
брать чужое нехорошо.
http://dlya-vita.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 - вот тут стих "я хочу", в котором Вы изменили пару слов.

146

кстати, стих-то пакость. Я на него сначала критику написал, а потом уже обнаружил.

А по мне так г-н Кот выразился как нельзя более точно. Двачесвкое выражение унылое говно прекрасно характеризует эти стихи, так как они скучны и неоригинальны. Отвратительная зарифмовка, штампы, полное отсутствие мысли… собственно, поэтому и говно.

Например, разберём это стихотворение:

Я хочу быть дыханием ветра,
Чтобы губы твои ласкать.
Я хочу быть морскою пеной,
Чтобы нежно тебя целовать.
Я хочу быть твоей мечтою,
Чтобы в мыслях твоих парить.
Я хочу быть простой девчонкой,
Чтобы вечно тебя любить!

Собственно, сама задумка стихотворения банальна. Начиная с песни Сплина «Будь моей тенью» и заканчивая стишками поклонниц Токио Хотель в стиле «я хочу быть помадой на твоих губах» - об этом пишут все, что сразу снижает художественную ценность произведения.
«Трехстопный анапест с крайне неуместным спондеем». (с) Кот Бегемот.
С первых же строк мы видим одни лишь пустые фразы-штампы: «дыхание ветра», «ласкать губы».
А дальше идёт психоделика:

Я хочу быть морскою пеной,
Чтобы нежно тебя целовать.

Либо «морскою пеною», либо «морской пеной».
Но самое забавное, что это адская пена умеет целоваться. Вы только представьте себе целующуюся пену! *_*

Я хочу быть твоей мечтою,
Чтобы в мыслях твоих парить.

Я ещё понимаю, как можно парить в небе, но в мыслях…

Я хочу быть простой девчонкой,
Чтобы вечно тебя любить!

Верх банальности. Просторечное «девчонка» вместе со всем этим пафосом совершенно не смотрится.

Никаких жизненных наблюдений, никакой искренности – пустые бездушные строчки из серии «стихи для смсок».

147

Паринько
А ты всегда так стихи проверяешь?

148

Наська
Вас с вашей подругой необыкновенно роднит близорукость, которая не позволяет вам увидеть значок цопирайта х)) Еще одна фраза, призванная выразить крайнее удовольствие от прочитанного - стебного характера х)) посетите Лукоморье, это замечательный сайт.))

149

Никаво нислушайти!
Патрисающии вирши!

Кхе-кхе...
Дорогие аффтар...ши.
Вам никто не говорил о банальнейших законах стихосложения, логике и смысле в стихах?..) Нет?) Я буду первый.

150

первый раз когда я склонна согласиться с тов. Бегемотом. Я не сторонница резкой критики, но стих правда банальный. Или может у меня нет вкуса...

151

Пиранько
Убедительно советую вам посетить окулиста, там русским по белому написано:

Мариша написал(а):

Это не мое, просто где-то переписала или у кого-то, уже не помню,

Ты либо тормоз полный, либо глазки мыть не привык.
Кот Бегемот
Успокой свое "блотное" сердце и КОНЧАЙ умничать.

152

Пиранько написал(а):

брать чужое нехорошо.

Выше Наська написала, что ЭТО НЕ МОЕ и посетить окулиста Вам действительно не помешало бы.
По поводу такой емкой критики. Если этот стих говно, то зачем тратить на его рассмотрение столько слов? Или это у Вас хобби с господином Бегемотом такое? Смотрите на то, что ЛИЧНО Вам не нравится и навязываете всем окружающим, опять же, ЛИЧНО свое мнение? Да, кстати, хотела давно спросить, что заставляет Вас и остальных критиков находиться в насем десьтьском саике? Когда такие, как Вы могли самореализовать себя на взрослых, умных сайтах, где такие же взрослые дяди и тети обсуждают высокое творчество. Или Вы там быстро грузитесь? Конечно, среди "малолеток" легче себя "блотью" выставить, когда на самом деле все, что Вы говорите просто грязь, которая свидетельствует о Вашем низком уровне самореализации и о слишком высокой (как и у всех вьюношей) самооценке.
P.S. Я вовсе не пытаюсь Вас задеть, я говорю, какое впечатление у меня о Вас сложилось

Тёплый чуд написал(а):

Вам никто не говорил о банальнейших законах стихосложения, логике и смысле в стихах?..) Нет?) Я буду первый.

Дорогой мой, ты не на литературной конференции, а на форуме, где "деффачки" просят оценить свое ПЕРВОЕ творчество, если не нравится, так прямо и скажи, зачем грязью поливать? На недочеты можно указывать и в более мягкой форме.

сильфа написал(а):

первый раз когда я склонна согласиться с тов. Бегемотом. Я не сторонница резкой критики, но стих правда банальный. Или может у меня нет вкуса...

Сильфочка, может и банальный, просто мне понравился, решила поделиться :dontknow:  :tomato: А вкус у тебя есть - не зря же ты пишешь такие замечательные стихи :yep:  ;)
P.S. А про мой стих почему ниче не сказали? Про него мне было бы интереснее почитать. Или уже дыхания не хватает? Или гадости закончились?

153

Наська
Тот же совет и вам х)) Внимательно взгляните на первый абзац критики. Плюс это в любом случае плагиат - размещение без разрешения автора, без его указания, даже с идиотической припиской вроде '' автора не знаю, просто переписала''.

Причем  тут мое сердце? оО Если вам совершенно обычная речь кажется заумной, это целиком и полностью ваша вина х))

Мариша
Собственно, ответ на один из ваших вопросов дан выше.

А не вы ли заявили, что я ставлю высоко своего друга только потому, что мы имеем некоторую связь? х)) Я думаю, он вполне убедительно продемонстрировал, что не только.

На литературных форумах не пишут такое редкое уг)) деффачку легче переучить в юном возрасте, иначе физически она вырастает, а в творчестве особых изменений нет - только слова покрасивше, а все остальное так же - унылое говно.

Это не только наше личное мнение, это еще и здравая оценка х)) если она расходится с вашим представлением о вашем творчестве - увольте, это не значит, что она неверная х))

Видимо, ваш стих настолько плох, что Пиранько даже не сочел его достойным внимания.

Что касается первого творчества. Правила стихосложения - это то, что проходят даже в школе. У вас тройка по литературе? х))

154

Кот Бегемот написал(а):

деффачку легче переучить в юном возрасте

А Вам-то зачем это надо? Вы кто такой, чтобы меня переучивать? Ах, да, забыла - СТУДЕНТ ФИЛФАКА!!! Такими методами Вы "деффачку" не переучите, а только разозлите, и она на зло врагам будет продолжать писать все так же. К тому же я не понимаю: ЗАЧЕМ Вы сюда лезете???

Кот Бегемот написал(а):

У вас тройка по литературе? х))

По литературе у меня отлично, а вот Вас, судя по всему, оценивали завышено. Как может быть у человека выше тройки по литературе, когда он видит во всем только негатив?
И вы не ответили на два моих главных вопроса:

Мариша написал(а):

Вы там быстро грузитесь?

Мариша написал(а):

что заставляет Вас и остальных критиков находиться в насем десьтьском саике?

155

Плагиат - это

выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, литературное воровство

словарь Ожегова
Советую Вам перед тем, как употреблять "умное" слово, смотреть его значение в словаре

156

С меня хватит, надоел этот цирк - ухожу в нейтралитет к Темному ангелу.
Темный ангел
Принимай меня к себе :flag:

157

Ловлю, ловлю  :crazyfun:

158

Ой, блииииин!!! Больно! *встает и потирает... кгхм... то самое место* Че ж не поймала-то? Неси теперь в реанимацию (или куда там с такими ранениями?) - сама ходить не могу :dontknow:  :dontcare:

159

Не можешь идти- ползи  :blush:

160

Бяка! Раненую бросила! Ладно - делать нечего. *поползла*