Наська
Тот же совет и вам х)) Внимательно взгляните на первый абзац критики. Плюс это в любом случае плагиат - размещение без разрешения автора, без его указания, даже с идиотической припиской вроде '' автора не знаю, просто переписала''.
Причем тут мое сердце? оО Если вам совершенно обычная речь кажется заумной, это целиком и полностью ваша вина х))
Мариша
Собственно, ответ на один из ваших вопросов дан выше.
А не вы ли заявили, что я ставлю высоко своего друга только потому, что мы имеем некоторую связь? х)) Я думаю, он вполне убедительно продемонстрировал, что не только.
На литературных форумах не пишут такое редкое уг)) деффачку легче переучить в юном возрасте, иначе физически она вырастает, а в творчестве особых изменений нет - только слова покрасивше, а все остальное так же - унылое говно.
Это не только наше личное мнение, это еще и здравая оценка х)) если она расходится с вашим представлением о вашем творчестве - увольте, это не значит, что она неверная х))
Видимо, ваш стих настолько плох, что Пиранько даже не сочел его достойным внимания.
Что касается первого творчества. Правила стихосложения - это то, что проходят даже в школе. У вас тройка по литературе? х))